BF Sex Hot Kerja Satu Ruangan Dengan Atasan Yang Seksi Dan Montok




GUBUKSEX.SITE » BF Sex Hot Kerja Satu Ruangan Dengan Atasan Yang Seksi Dan Montok, ngentot mama ngajarin ngentot bokep indo perawan 19 September 2019, bokep selingkuh, streaming video bokep, bokep indo lokal, Cerita Sex 2019, Cerita Dewasa 2019, video bokep santri bokep artis turki bokep wanita gendut Tante montok video sek barat mulus Memek tembem janda montok bokep bandung, bokep china, streaming bokep terbaru, bokep memek tembem, streaming bokep indo, bokep ibu ibu, vidio ngentot, bokep pembantu, download video porno, bf indo, bokep bohay, ngentot barat, memek sd,

BF Sex Hot Kerja Satu Ruangan Dengan Atasan Yang Seksi Dan Montok

Perkenalkan, gue cowok yang masih single. Gue kerja seruang dengan seorang cewek cantik. Dia atasan gue, orangnya cantik dan montok menggoda. Dia suka membuat kontol gue naik terus. Nggak heran dia punya hobby ngesex. Gue juga punya hobby yang sama. Tapi tidak semaniak dia. – Cerita Karyawan Ngesex Boss –

Hampir tiap hari dia ngesex dengan cowok yang disenanginya, bahkan gue sering diajak ‘Anu’ sama dia. Disamping gue senang dan menikmati tubuhnya yang montok aduhai itu, gue juga tidak berani menolak perintahnya.. pokoknya “A.I.S”-lah.. itu..tuu.. Asal Ibu Senang. Dan gue dijanjikan naik pangkat dan tentu saja gaji naik juga dong plus bonus tubuhnya yang montok itu. – Cerita Tante Girang –

Dia orangnya cantik meskipun umurnya jauh diatas gue. Karena dia selalu suka pakai rok ‘super’ mini warna putih transparan. Maka gue tahu kalau dia tiap hari nggak pernah pakai CD. Yang gue heran ama dia, pas dia ada di luar ruang kerja dia selalu pakai rok biasa bahkan pernah pakai celana. Tapi pas ada di ruang kerja kita dia selalu pakai rok ‘super’ mini itu. Jadi kalau ada sesuatu yang dia butuhkan dia selalu minta tolong gue yang ngurus.

Meja kerjanya yang berada di depan gue, jadi gue bisa melihat apa yang dikerjakannya. Tiap menit dia selalu memancing nafsu gue. Dia sering pura-pura lihat suasana diluar jendela, padahal dia ingin memeperlihatkan kemontokan pantatnya yang super montok itu. Lalu dia pura-pura melihat hasil kerja gue sambil dekat-dekat terus dia menundukkan kepalanya.. lalu yah jelaslah payudaranya yang tergantung bebas tanpa halangan dari BH.

Dia goyangkan badannya, maka bergoyanglah payudara itu kiri-kanan-kiri lagi.. Tapi yang paling parah, dia pura-pura menjatuhkan bulpen di lantai, terus dia jongkok membelakangi gue. Pas dia nunduk, roknya tersingkap keatas jadi terlihatlah pantatnya yang montok putih dan memeknya yang putih kemerahan dengan bulu yang tampak menantang untuk dijamah.

Pas dia udah ambil itu bolpoint, eh.. dijatuhin lagi terus nungging lagi.. lagi.. lagi.. Dia goyangin itu pantatnya maju-mundur, bawah-atas..lalu dia renggangkan kakinya sehingga memeknya yang lezat itu merekah bagai bunga ‘mawar’ dan begitu seterusnya. Hingga gue nggak tahan akan kelakuannya itu. Langsung aja gue deketin dia terus gue obok-obok ‘anu-nya’.. Dan ternyata.. apa yang terjadi.. ohh..

Dia menikmati sentuhan-sentuhan gue. Saat ini gue bekerja dengan lidah gue. Gue jilat sedikit kacangnya dan di “suck” agar basah. Nggak sampai dua menit udah tampak ada cairan bening di memeknya. Karena kontol gue udah nggak tahan, lalu gue masukin kontol gue ke memeknya. Dia mendesis – meronta – mengerang nikmat(3M) demikian juga gue. Hangat dan lembab. Lalu gue mula goyang kiri kanan, maju-mundur dan kadang-kadang gue putar. Dia bener-bener hebat, setelah gue agak pasif dalam gerakan gue karena udah hampir nyampe. Dia dengan perkasa menggoyang tubuhnya yang montok maju-mundur, kanan-kiri dan berputar dengan garang.

Sementara gue makin berat nahan orgasme gue, akhirnya..
“Bu boleh keluarin di dalam..?”kataku.
“Boleh aja sayang, emang sudah hampir.. ya?”katanya sambil terus menggenjot pantatnya maju-mundur.
“Ya, bu”kataku.
“Kita sama-sama ya, hmm..ohh..”.

BF Sex Hot Kerja Satu Ruangan Dengan Atasan Yang Seksi Dan Montok 2019, bokepplus video ngentot 2019, 19 September 2019, Tante montok video sek barat mulus Memek tembem janda montok gaya sx indo hot sex abg Bokep SD 2019, dewasa ngocok kontol bokep indo lengkap Bokep Indo Terbaru 2019, kimcil ngetot bokepsex bokep sd Bokep tante montok remas perawan jawa Bokep Perawan SD 2019, bokep pijat plus, bokep melayu, bokep kimcil, video ngentot janda, bokep kontol gede, bokep abg jawa, download bokep lokal sd bokep, memek ibu ibu, bokep amatir, bf indo,
GUBUKSEX.SITE - BF Sex Hot Kerja Satu Ruangan Dengan Atasan Yang Seksi Dan Montok by Cerita Sex has post 407 videos. Bookmark: http://gubuksex.site/bf-sex-hot-kerja-satu-ruangan-dengan-atasan-yang-seksi-dan-montok/

Tags: bf indo bokep bandung bokep bohay bokep china bokep ibu ibu bokep memek tembem bokep pembantu download video porno memek sd ngentot barat streaming bokep indo streaming bokep terbaru vidio ngentot

Posting Terkait "BF Sex Hot Kerja Satu Ruangan Dengan Atasan Yang Seksi Dan Montok"

Download Bokep Tante Sex Dengan Abg
nonton bokep selingkuh,

Tinggalkan pesan "BF Sex Hot Kerja Satu Ruangan Dengan Atasan Yang Seksi Dan Montok"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga×